4 года назад

Украли в школе у ребенка мобильник, что делать? (+)

Стали с учителем секции и ребятами выяснять, всё сошлось к мамочке одной из девочек, мы пошли к ней домой (т. к. номера телефона её неизвестен был) , где состоялся разговор. Я спросила её и и её дочь, не знают ли они кто мог украсть телефон? Мамочка с улыбкой показала портфель дочки, сказав что не они точно и начала насмехаться над моей дочкой, зачем она берет телефон на занятия, ведь её дочь в пример не носит в школу. Теперь эта мамочка надо мной насмехается, зная твердо "не пойман - не вор". Её дочь со своим телефоном ходит в школу, я не выдержала и спросила: "твоя же мама говорила, что ты не берешь телефон в школу? ", она только улыбается. ВОПРОС: что по закону я могу сделать с такой ушлой мамой?? ?

Сергей Маковеев (Гость) Воспитание детей
3

Воспитание детей: Украли в школе у ребенка мобильник, что делать? (+)

2 года назад застенчивый ребенок. Что делать?

Дочке 3,5 г. Дома активная - играет, рассказывает стихи, бегает, прыгает и делает все, что свойственно ребенку ее возраста. В садике - это амеба.. Ест дольше всех, тихо сидит в углу, не хочет принимать участия в каких-либо совместных играх. А утренники - это вообще - стакан моих слез - не танцует (все танцуют - она стоит) , не поет, стихи не хочет рассказывать, а по большей части вообще плачет (то у нее ножка болит, то жопка, то еще что-то) . Сегодня на утреннике пыталась сфотографировать с Дедо...

.Единорог . (Гость) 9 ответов
3
2 года назад частые ангины у ребенка... что делать?

моему ребенку 2 и 9, с сентября месяца начали болеть ангинами гнойными. каждый месяц ангина, все начинается с высокой температуры, в горле миндалины в гнойниках, каждый раз принимаем антибиотики, все под наблюдением участкового педиатра. когда ангина была 3 раз, врач сказала сдать бак. посев зева и носа, анализы на эпшейн-барра, все делали, в носу чисто а в зеве у нас стрептококк, эпшейн-барра-отрицательный. врач назначила курс субалина, 2 флакона в день. но все бы ничего но в тот период, когда ...

СЕРГЕЙ ПАНЬКОВ (Гость) 1 ответ
3
Ответы (11)
mmmmaaaaamaaaaa любимая (Гость) 4 года назад
3

не пойман, ни вор.

Пожаловаться
ЦСКА (Гость) 4 года назад
3

В милицию заяву писать надо по пропаже телефона!

Пожаловаться
Пелагея (Гость) 4 года назад
3

заявление в милицию. указать i meil телефона.

Пожаловаться
Анна Гажим (Гость) 4 года назад
3

не чего на самом деле вдруг она не виновата есть такая пословица, ЛУЧШЕ ОПРАВДАТЬ ВИНОВНОГО ЧЕМ ОБВИНИТЬ НЕ ВИНОВНОГО

Пожаловаться
Детский сад №6 Малахит Чебоксары (Гость) 4 года назад
3

Вы ведь обвиняете не "по закону". А делать что-то хотите "по закону". Ну напишите заяву в милицию. Но если милиция не сможет доказать ее виновность - она вполне может написать заяву на вас. За клевету.

Пожаловаться
Сергей Алыков (Гость) 4 года назад
3

ничего, смеяться над человеком-не преступление.. доказательств у Вас нет, даже косвенных, а будете огульно обвинять в краже, подаст встречный иск против мамаши, она его выиграет, а вы виноватой останетесь..

Пожаловаться
иришка карамина (Гость) 4 года назад
3

Когда ребенок пошел в школу, то приобрели ему именно телефон "только для связи" - недорогой (на случай кражи, утраты... )
Что касается этой ситуации... это все только подозрения, ничем не подтвержденные.. . Их к делу не подошьешь.

Пожаловаться
**NAZIRA** *****KULHODJAEVA***** (Гость) 4 года назад
3

смириться и купить дочке другой - самый простой (чтоб его не интересно красть было)
был у нас такой случай: мальчик пришел к сыну и после этого у нас пропала какая-то электронная игрушка (забыла как она называется, но это не суть) . так вот пошли мы к маме того мальчика, она сказала, что он имеет свою такую же и типа зачем ему еще одна. мы ушли. через полчаса она тащила за руку своего ревущего сына (им было тогда лет по 11), отдала украденную им непонятно зачем вещь и заставила извиниться...

Пожаловаться
Нелли Р (Гость) 4 года назад
3

по закону - ну разве что детектива нанимать и расследовать. не пойман - не вор

Пожаловаться
Валерий Ланкин (Гость) 4 года назад
3

Если нет записи видео или свидетелей, то можно выяснить техническими средствами. Но для этого у Вас должны быть ВСЕ ДОКУМЕНТЫ как на сам аппарат, так и на сим-карту.

Пожаловаться
GV I (Гость) 4 года назад
3

ну если вам прям так сильно мести хочется, распускайте слухи. вы - среди мамочек школьниц, дочка - среди одноклассниц. пусть соберёт кружок подружек и громко на весь класс расскажет, как она украла у неё телефон, чтобы та слышала. в подробностях. а что вы ещё можете сделать? заяву ментам катать из-за старенькой раскладушки?

Пожаловаться
Украли в школе у ребенка мобильник, что делать? (+) (Воспитание детей) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Воспитание детей FOR-ASK.RU